公告:
大连rainbow 论坛元老 发消息
2012即将要过去了,这一年里也发生了很多事情,大家一起笑过,哭过,疯过,闹过。本人也18了,也成年了,肩上的责任更多了,也更重了。不能像以前那样那么孩子了,但是无论怎么样RC都一直陪着我不离不弃。在此小弟也祝愿大家在新的一年里合家团圆,心想事成,万事如意!在这百忙之中身边这些朋友又走到一起聚会,虽然没有什么好车但是大家依然很快乐!
QQ截图20130206200531.jpg QQ截图20130206200515.jpg QQ截图20130206200559.jpg QQ截图20130206200540.jpg QQ截图20130206200550.jpg
班长 元老 Fans 发消息
好车,好控、、、、、
superman0618 论坛元老 发消息
哪辆是你的啊?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那个控  着实是个好控
Devil游戏 论坛元老 发消息
是上万的价格~18通道的功能吗?
superman0618 发表于 13-2-6 20:22
哪辆是你的啊?

加我企鹅1079479348
Devil游戏 发表于 13-2-6 21:43
是上万的价格~18通道的功能吗?

不是啦,DEVO12而已
Devil游戏 论坛元老 发消息
大连rainbow 发表于 13-2-6 21:45
不是啦,DEVO12而已

既然名字里有12~那我就当时12通道的了~~~~这样理解比较方便~{:soso_e106:}
Devil游戏 发表于 13-2-6 21:46
既然名字里有12~那我就当时12通道的了~~~~这样理解比较方便~

本来就是12通的呵呵
lyf886 论坛元老 发消息
那HPI的是关的车不{:soso_e113:}