公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
都说5T经典~那为什么会停产呢~而且还是最新的车款(1比5汽油车相比较),而最老的baja 5b 并没有停产是吧~这是什么原因?难道因为5T设计有缺陷还是因为其他原因呢?话说5SC停产没停产呢?商业问题我真是一点都不明白啊~!

请对HPI商业比较了解的高人告诉在下啊~拜托啦~~
强哥1310 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
喜欢5b,喜欢5b
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
估计商业的问题你得去问HPI的高层..我也很喜欢5T这车!
liusiren2007 超级元老 发消息
德国展上看到新涂装的5T,没准又要有了呢

再见优乐美  哈哈 那是电版5T~我也等那个车壳呢  发表于 13-2-7 10:08
向飞 超级元老 发消息
baja 5T停产了。losi 5T没有停产
二狗 长老 Fans 发消息
  HPI 5T早停产了  不一定升级四驱! 我一直等!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
买台5b回来算了  反正也是可以改成5sc 5t
Devil游戏 论坛元老 发消息
向飞 发表于 13-2-6 19:37
baja 5T停产了。losi 5T没有停产

等于5b没停产~5t停产了~取而代之的新产品是losi 5T对吧对吧~

liusiren2007  losi的叫5LIVE-T跟HPI的5T没有任何连系  发表于 13-2-7 14:40
向飞  517186795  发表于 13-2-6 21:47
向飞  加我QQ我告诉你他他们之间的关系  发表于 13-2-6 21:46
就爱大比例 终极 Fans 发消息
看来还是5b经典啊 要不为什么它不停产呢 说明很有市场