公告:
精彩视频
piggypf 超级元老 发消息
非常无聊人 发表于 13-2-14 20:02
经典的M8  没有??  我还有收藏一支

很遗憾没亲眼看过,那时候能花高价买顶级遥控的玩家不多啊。
科曼奇lyj 超级 Fans 发消息
以后有机会实验一下!
tao12500 论坛元老 发消息
想请问三禾M12同futaba4PKS-R的比较

1油门线性
2相应速度
3稳定性
tao12500 发表于 13-2-17 13:11
想请问三禾M12同futaba4PKS-R的比较

1油门线性

没接触过4PK SR,前面也说了M12我也没有。所以,以下仅用4PK和4PKs还有M11x做对比。
1,油门线性----我感觉不出明显差别或死区。
2,响应速度----我感觉不出明显差别或延迟。
3,稳定性    ----外场玩车的时候,4PK出现过一次60米左右距离发生延迟现象,其余两支遥控均未出现任何跳频或延迟现象。
疯子 论坛元老 发消息
感谢楼主的调试说明,相当之详细。
喏影萧月 高级 Fans 发消息
玩了半年才来学习,呵呵
头像被屏蔽
这款超经典的M8 不可缺少 这个应该是M11的原型吧  
非常无聊人 发表于 13-3-27 20:50
这款超经典的M8 不可缺少 这个应该是M11的原型吧

嗯〜终于等到你发图了。哈哈哈...当时这个造型的轰动应该是后无来者了吧。
头像被屏蔽
最右边的那个是2.4G还是?
junqiangdehao 发表于 13-4-12 18:26
最右边的那个是2.4G还是?

MXA, 是MX3的阉割版……Am制式的。但在手上从未有过失控记录,挺好的。