公告:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
这是 在哪里看到的·················
biebie 论坛元老 发消息
好像都很划算的样子,看图5SC也很新。喜欢那个入哪个吧。喜欢2W就HPI,喜欢4WD就MCD
op8912 金牌 Fans 发消息
5SC折合人民币4902.912元
W5折合人民币7096.32元
要我肯定要W5,即使我有一台了,但在这个价格的驱使下果断会再入一台,还全新
5SC车是不错的,耐操、姿态好、配件便宜,但他这个价格跟国内没区别了
建议果断 W5,你不要给我也行
ljq1983121 初级 Fans 发消息
op8912 发表于 13-2-6 10:44
5SC折合人民币4902.912元
W5折合人民币7096.32元
要我肯定要W5,即使我有一台了,但在这个价格的驱使下果 ...

谢谢你的建议,我正在和这个人联系,貌似他不在线,鬼佬不太热情,不知道是不是骗子~!
wp1687926 长老 Fans 发消息
喜欢哪个就哪个呗!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
干脆全买了!~回国的时候带一个回来处理掉!~还可以赚点路费!
小马哥a 论坛元老 发消息
都不划算的说
我在加拿大   有啥问题 找我聊吧
ljq1983121 初级 Fans 发消息
小马哥a 发表于 13-2-6 12:08
都不划算的说
我在加拿大   有啥问题 找我聊吧

请问在哪网站买比较划算?澳洲其实和国内差不多,物价高,我买的RC和配件都是在EBAY上买的,羡慕美加的车价

小马哥a  都差不多 美国最便宜 加拿大 依旧很坑爹 想买baja 啥的 可以去 HBF ,还有很多 加我QQ说吧 543206222  发表于 13-2-6 12:15
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
一部是全新一部是二手.其实让我来选,我会选全新的..
二狗 长老 Fans 发消息
   我擦 W5图呢  加我100210991