公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
wp1687926 发表于 13-2-6 11:18
原来是文艺青年!

用了这么一个美女图像当头像~当然是纯爷们了~用自己照片当头像的才有可能是妹纸~真实的妹纸漂亮的屈指可数~所以~基本可以一眼就辨认出来的~我只是装13而已。。。。千万不要误会~~~~
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
我自己做!就那么点东西 好几千!不值!
fzdgz123 发表于 13-2-6 11:28
我自己做!就那么点东西 好几千!不值!

那您用什么材料做呢?金属说是不结实~一幢就爱变形金刚~而且超级陈~塑料~怎么弄~难道真给买个3D打印机吗~~

阿鑫  我看行 3d打印机  发表于 13-2-6 17:07
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
不锈钢就可以了 6MM或者8MM的空心管就可以了!也重了不了多少,越野的话 谁在乎速度啊!跑公路拆下来就好了

阿鑫  翻车你就蛋疼了  发表于 13-2-6 17:08
阿鑫 论坛元老 发消息
我的笼子已经到了 就等朋友今天给我发了 哈哈 开心
WANGDONGQING999 RC 新手 发消息
已买!!!等待中!!!!!!!!!!·

阿鑫  咱就看谁的先上论坛吧 哈哈  发表于 13-2-6 19:05
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个挺逼真的,,,,,
阿鑫 发表于 13-2-6 17:05
我的笼子已经到了 就等朋友今天给我发了 哈哈 开心

你买的笼子是我发的图上那个吗?

阿鑫  第二个 不是第一个  发表于 13-2-7 01:14
再见优乐美 超级元老 发消息
第一个图太帅了  我也想改。。。
WANGDONGQING999 RC 新手 发消息
WANGDONGQING999 发表于 13-2-6 18:16
已买!!!等待中!!!!!!!!!!·

刺激我!!!!!!!!!!!!!