公告:
RB23 金牌 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 13-2-7 00:43
很久没看到你帖子了。想问你下
没记错你搞了个金属悍马壳子,问问那壳子还在的不
还有不是你头像里的那个 ...

自己造那台送朋友了.太重飞坡下地时金属变型比买的更易坏.用来摆..干脆送朋友玩
RB23 金牌 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 13-2-7 00:43
很久没看到你帖子了。想问你下
没记错你搞了个金属悍马壳子,问问那壳子还在的不
还有不是你头像里的那个 ...

自己造那台送朋友了.太重飞坡下地时金属变型比买的更易坏.用来摆..干脆送朋友玩
iamlijie 终极 Fans 发消息
哎,baja飞坡一流啊。。。同情
jlytycc 终极 Fans 发消息
:em11:
大连飞银 终极 Fans 发消息
草地往往有隐藏的危险......

liu4245464  大哥说的太对了.................  发表于 13-2-11 23:16
超级短卡 RC 新手 发消息
悲剧啊                                 
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
这是要变形了
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
太暴力了吧,怎么个情况,这车买的人多吗
阿鑫 论坛元老 发消息
我为你心碎~我为你伤悲~我为你流泪{:soso_e109:}~
天使之翼 高级 Fans 发消息
幸亏没买,不然……