公告:
lsq19911128 超级 Fans 发消息
忙活了一上午  ,  擦擦更健康。  嘿嘿 。    祝大家新年快乐 。     另外图上的GTB三速有喜欢的么?  本人越野 这个东西基本用不上 {:soso_e154:} {:soso_e154:}

擦车的布

擦车的布
:em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:
Devil游戏 论坛元老 发消息
请邮寄给我~上面用贺年卡写上~送给我最爱滴小甜甜~~

op8912  狂吐不止  发表于 13-2-5 18:47
Devil游戏 发表于 13-2-5 16:06

{:soso_e119:}  .  . . .   {:soso_e148:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
lsq19911128 发表于 13-2-5 16:12
.  . . .

桑心啊~~太桑心啦~~
玉金 终极 Fans 发消息
路过  帮顶一下      
血仍未冷 元老 Fans 发消息
哈哈谢谢 新年同乐
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
多少米人  便宜的话  我就收了
op8912 金牌 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-2-5 16:06

{:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:}
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-5 18:27
多少米人  便宜的话  我就收了

原价850.现400 , 大齿轮轴承有一次套掉了 ,现在安上了。 能对付用。 可以上X宝买个 65一个。