公告:
返回列表 发新帖

新型汽油问题

查看: 2410|回复: 18| [复制链接]

落幕夕阳 元老 Fans 发消息
干脆给车车改天然气吧 ,哈哈
a1250582044 高级 Fans 发消息
gxmdyw 发表于 13-2-4 22:18
长春表示很久以前就已经弄不到真正的汽油了

从汽车里弄不会有假的吧?{:soso_e195:}

gxmdyw  我的意思是说,长春很早以前就都是甲醇汽油了,没有以前那种纯汽油了  发表于 13-2-4 22:30
lsq19911128 超级 Fans 发消息
路过拿分
. . . . . . .  
水印儿 金牌 Fans 发消息
以后都改玩乙醇车了
koma5186 高级 Fans 发消息
北京还不是哦。92号垃圾油
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
上百万的车都在用甲醇汽油了·······黑龙江都这油·····没有纯汽油·······不用就别开车·····93······97  都是甲醇的········
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没在意过,,,,,,
ryange 高级 Fans 发消息

RE: 新型汽油问题

阳阳51651111 发表于 13-2-4 23:03
上百万的车都在用甲醇汽油了·······黑龙江都这油·····没有纯汽油·······不用就别开车· ...

乙醇哦是 !!!
中意 论坛元老 发消息
今年过去去的河南,加的E93 ,弄得我熄火好多i次,一年加起来的熄火也没有那几天多。可能1:1的发动机一下子没适应