公告:

关于5SC的猪笼

查看: 1863|回复: 10| [复制链接]

lxyshiking 金牌 Fans 发消息
基本决定入HPI 5SC RTR版..实在没办法抵挡那车的魅力..
现在就是时间问题.看年前还是年后..
我现在好奇的是5sc装上猪笼后(毕竟听说5sc的车壳很脆弱)还能装上车壳吗?
某宝上面能买到吗?有神马牌子的呢?

滇北明珠  安了猪笼,上面还可以安车壳的。不过原车的翻滚架必须拆。  发表于 13-2-4 16:14
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发!车肯定有的!猪笼国产进口也有的
gxmdyw 长老 Fans 发消息
装完猪笼就安不上车壳了,好像是

vinsent1616  能装上。。。。。  发表于 13-2-4 12:35
op8912 金牌 Fans 发消息
猪笼有很多种的,有几种国产的我试过,可以完美装上车壳,HPI的车壳一般般,不算好不算差,中等吧,老翻车车壳肯定要碎的
helei 论坛元老 发消息
拿分走人                 
op8912 发表于 13-2-4 13:11
猪笼有很多种的,有几种国产的我试过,可以完美装上车壳,HPI的车壳一般般,不算好不算差,中等吧,老翻车车 ...

国产的可以完美通用是吧?
昨天在网上看到一个4XX..不知道能不能完美装壳..

阿鑫  还有rpm后防撞 兼容5sc  发表于 13-2-4 15:35
阿鑫  我吧的出给你算了 要不  发表于 13-2-4 15:34
op8912  可以的  发表于 13-2-4 14:03
lxyshiking 发表于 13-2-4 14:02
国产的可以完美通用是吧?
昨天在网上看到一个4XX..不知道能不能完美装壳..

那就好..就怕经常翻车车壳容易碎了.
阿鑫 论坛元老 发消息
我把我的猪笼出你吧 还有rpm全新后防撞 兼容 5sc后挡泥板
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜恭喜恭喜啊
阿鑫 发表于 13-2-4 15:35
我把我的猪笼出你吧 还有rpm全新后防撞 兼容 5sc后挡泥板

其实我还没买车..准备年后再入....

阿鑫  买车 可以找我 我现在买的都是汽油车 价格你放心绝对好  发表于 13-2-4 21:36