公告:

纯新手的纯新车

查看: 14308|回复: 104|   [复制链接]

lihaisulee 论坛元老 发消息
真是好车啊,顶         
UNCLE 元老 Fans 发消息
zjkll 超级 Fans 发消息
度假完事入LOSI,纠结用什么控,楼主你什么控配LOSI?本人纯新手
血仍未冷 元老 Fans 发消息
zjkll 发表于 13-3-11 22:29
度假完事入LOSI,纠结用什么控,楼主你什么控配LOSI?本人纯新手

我新买的 DX4S 独角兽 找向飞问吧呵呵他人非常好
zjkll 超级 Fans 发消息
血仍未冷 发表于 13-3-11 23:17
我新买的 DX4S 独角兽 找向飞问吧呵呵他人非常好

发现了,很照顾新手哈哈
血仍未冷 元老 Fans 发消息
zjkll 发表于 13-3-11 23:21
发现了,很照顾新手哈哈

嗯找叫兽他们就对了 SRC
boer 元老 Fans 发消息
等baja 玩熟了 就搞辆这个玩玩
boer 元老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 13-2-4 10:24
支持新手买进口车~少走很多弯路~

错 就是要多修啊    我现在基本上爱上了修车了   但是车上大的 就是发动机 底盘 后2楼板没换  还有就是小零件没换  其他全换了
这个就像学车一样   刚学车就开奔驰 宝马的    真喊他开开手动的QQ  估计起步就熄火  很多东西 从低层做起 是很有乐趣的
KYB 元老 Fans 发消息
同车互顶了。。。。。。。
天使之翼 高级 Fans 发消息
好车帮顶.欢迎加入RC家族