公告:
jlytycc 终极 Fans 发消息
真霸道
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶,楼主厉害,支持         
RB23 金牌 Fans 发消息
汽油车2驱更暴力些4驱太重了:em11::em11:
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
不错不错。               
boos001x 终极 Fans 发消息
见到牛逼人了.哈哈.太像样了...有黑龙江的加群啊.59184557
li200x 论坛元老 发消息
由于新年假期,碳纤侧板的加工就先搁置了!先用原厂金属的吧!

为了装上大蛇管做了许多的改动,接下来是防滚架(或车壳)抬头轮(不知能不能用得上)。

fzdgz123  这个大蛇 真觉得有点画蛇添足的感觉!~~而且你的防滚架和车壳都必须要能把它包在里面!那台臃肿了!得有多重啊!~~还是期待成品,  发表于 13-2-15 09:46
就爱大比例 终极 Fans 发消息
你这么组装那是超级费神费力费钱啊 时间精力财力都是巨大考验啊
godisazrael 元老 Fans 发消息
楼主是学什么专业的,真乃神人。
RB23 金牌 Fans 发消息
如果双侧大梁建议用钛钢.本人造了1台双侧大梁1撞就变型了几十斤重惯性极大
li200x 论坛元老 发消息
开始磨合了!开始没装排气磨合,略调了一下油针工作稳定,三下拉着,加了排气富油了,用该是正常的吧!