公告:
返回列表 发新帖
劈柴 中级 Fans 发消息
送宵夜的,我看你不如去送你老婆去妓院算了,呵呵。
简单飚车 论坛元老 发消息
我估计LZ就是个渴望RC的小孩 绝对没见过啥世面 经理过大事  要不不能这样...你要是再逼逼 以后自己菊花就得比自己嘴张的还大 消停点吧 都为了你好
干娘 RC 新手 发消息
呵呵!~有能耐上大号!~别整个小号在这BB,收二手倒卖?穷逼,什么车都玩不起!~在这BB什么!~没资格!~
头像被屏蔽
kissfaith 论坛元老 发消息
wait 发表于 13-2-4 21:52 2 g: {3 ^4 E' j7 e& m& Q8 L# `
哇 我第一次被投诉了    既然版主说话了 那我们也不好说啥 版主请看这图[attachimg]1760458[/a ...

! r8 y3 S+ \8 m; q9 S此人就是一个傻X,每个人的出售帖都去捣乱,见了真犯恶心。还好意思过来投诉的,真想给他一顿抽。
劈柴 中级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 13-2-5 00:06
* |3 b5 R1 B. l$ |此人就是一个傻X,每个人的出售帖都去捣乱,见了真犯恶心。还好意思过来投诉的,真想给他一顿抽。
7 F, z# V  h, B5 s: w; {0 B: \0 O  x
你这个傻X,你家里祖坟是不是被我挖了,先骂人的不管,那我就不客气。
47812325 论坛元老 发消息
呵呵 我是来看奇葩兄的~~~~