公告:
evius 中级 Fans 发消息
买了启动台了,原车配的手拉后盖要换嘛。。。。
terry_chen1978 超级元老 发消息
干脆换个竞赛级别的引擎。。。。。
terry_chen1978 发表于 13-2-2 09:38
干脆换个竞赛级别的引擎。。。。。

这个是肯定的,但必须要有个过程吧,入魔才一个月很多都还在摸索,不可能还没学会走就学跑了吧。{:soso_e183:}
super_弟 论坛元老 发消息
我原来就是引擎带着手拉用启动台。。。。。可以的(还方便些~~~~~~~~~~~~~~~~比如启动台没电了、、、、、、、、
terry_chen1978 超级元老 发消息
evius 发表于 13-2-2 10:01
这个是肯定的,但必须要有个过程吧,入魔才一个月很多都还在摸索,不可能还没学会走就学跑了吧。{:soso_e ...

哦。。。那就看看您在用的引擎有可以换的后盖没有
Bombpig 终极 Fans 发消息
{:soso_e143:}不換也可以,當然換了會更好.
Dreamaker 长老 Fans 发消息
先别换,手拉引擎去掉手拉器可能会漏气
super_弟 发表于 13-2-2 10:06
我原来就是引擎带着手拉用启动台。。。。。可以的(还方便些~~~~~~~~~~~~~~~~比如启动台没电了、、、、、、 ...

谢谢
。。。。
chen3581042 元老 Fans 发消息
不换无问题,我以前都是这样,没问题的,当然想俊哥说那样换个竞赛级引擎更好{:soso_e113:}
Aryan 终极 Fans 发消息
super_弟 发表于 13-2-2 10:06
我原来就是引擎带着手拉用启动台。。。。。可以的(还方便些~~~~~~~~~~~~~~~~比如启动台没电了、、、、、、 ...

带着手拉用启动台,真的可以吗???

Aryan  哦,谢谢!  发表于 13-2-3 03:13
super_弟  骗你干嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-2-3 00:33
terry_chen1978  可以的。。。。  发表于 13-2-2 23:30