公告:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
来学习的··················
星球杯 长老 Fans 发消息
想越野的话 最好找个隐蔽好点的排气  
biebie 论坛元老 发消息
力莽比支配者暴,扭距还要大,不过翻车容易坏。看防护了。
滇北明珠 论坛元老 发消息
现在我安装的是RPM的后防撞改装件,能够安装支配者,玩越野很爽的。自己去淘宝收索啥。200元左右
xiao0532 超级元老 发消息
有后防撞就别想了 要不就买改件
sj_201314 金牌 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 13-2-2 17:38
现在我安装的是RPM的后防撞改装件,能够安装支配者,玩越野很爽的。自己去淘宝收索啥。200元左右

朋友,你装RPM改件后还能装上5SC的后防撞和挡泥板吗?X宝上怎么搜?
高傲的男人 超级 Fans 发消息
我那个安的是力蟒,5SC后防撞表示按不上去···让我纠结
滇北明珠 论坛元老 发消息
搜索RPM  BAJA 就可以了有2家在卖1家在北京1家在香港。我的支配者飞坡已变形。主要是跑的场地有些碎石。如果要飞坡建议买个CPI或者雷神要好点。
sj_201314 金牌 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 13-3-13 22:34
搜索RPM  BAJA 就可以了有2家在卖1家在北京1家在香港。我的支配者飞坡已变形。主要是跑的场地有些碎石。如果 ...

安你的方法搜不到啊,麻烦私信给个链接吧,辛苦啦。
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
唉.我买5sc就是看中了它的骚菊花..如果为了改条排气需要拆掉,那我还是宁愿继续黑盒子.哈哈