公告:

CR01混控问题

查看: 1372|回复: 7| [复制链接]

yytchenchen123 RC 新手 发消息
想问下老爬们'谁玩过CR01混控四轮转向'我用的是MT4控'配了2个春天的舵机'把混控调到4轮同时转向的地方'左右转了2下都好'但是当我转向节奏变快后'MT控就报错了'报警(电压低于3.7V)请问这是哪的问题?另外不用混控时'一切正常'转的速度在快也没问题'
got1984 超级元老 发消息
接条Y线嘛  那样就行了
什么叫Y线'怎么接'我新手'能说详细点吗
还是不需要Y线了'我的混控有4个模式'Y线是固定一种'不能切换的
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
那还是控的问题 还是去电子区问问吧
fu1 元老 Fans 发消息
電压问题,用bec.
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
噢 看错了 你说的报警是指车的电池报警是吧 如果是这样 就是舵机在快速工作的时候 抢电了 买个好盈的3a的ubec 就行 具体接法 搜搜帖子 t有介绍
哦  我用的是田宫的104BK电调,它是不带BEC的 所以出现这个问题是吗?那这个UBEC我要配几A的呢?我用的是白皮马达,田宫104BK电调  MT4  461接收器。