公告:

为了LOSI 5T,我忍了!!

查看: 7047|回复: 38|   [复制链接]

YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-1 04:59
还是玩油车吧  哥们   大老爷们玩电车 到哪谁看了都说是玩具    电车的声音唧唧叫的 听着就不带劲    有想法 ...

汽油5t保养起来麻烦吗?比起电车
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-1 14:00
汽油5t保养起来麻烦吗?比起电车

油车保养当然麻烦   
再见优乐美 超级元老 发消息
这话别让蛋清听见。。。
KYB 元老 Fans 发消息
LOSI 5T正确的现在  
永远在骚动 元老 Fans 发消息
小鲁怡情, 大撸伤身,强撸灰飞烟灭。 忍忍吧我都快魔怔因为这个LOSI我也等着呢
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
对我来说电车和油车最大的区别是,一个可以在家里玩,一个必须走出小区玩。
seesaw86 超级 Fans 发消息
手上正好有5T和大E  其实兼备是最重要的  要是你时间多 能出去玩就LOSI 时间少小区玩就大E  最重要的是买了要玩  买了窝家就没意思了  说实话大E玩的概率高 LOSI我连抬下楼都懒得抬
godisazrael 元老 Fans 发消息
楼主一定要坚定losi的信心,不要动摇。
liusiren2007 超级元老 发消息
汽油玩一天,电车爽一会儿
汽油回家一扔,电车回家充电

小小明明  非常认同,,i  发表于 13-2-6 22:33
tianle1985 高级 Fans 发消息
我觉得也是!不如存钱