公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助4pl控的问题

查看: 1677|回复: 9| [复制链接]

dnliping 中级 Fans 发消息
请问4pl是对一次频就行了吗?转换其他模型也能用呢谢谢
老鬼 超级 Fans 发消息
是,接收机对频一次便可以,转换模型跟对频没有任何直接或间接关系
xiepeng 论坛元老 发消息
一个接收机和控对一次频率
dnliping 中级 Fans 发消息
明白了谢谢楼上的朋友!
zhangyibak 元老 Fans 发消息
意思就是可以一控带多个模型了。。。。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
每次换车都要重新对频吗?我以为直接开机就可以使用了呢
piggypf 超级元老 发消息
没有脚的鸟 发表于 13-2-13 12:21
每次换车都要重新对频吗?我以为直接开机就可以使用了呢

不需要重新对频的,只要选择正确的模组就行了。因为每台模型(模组)的转向角度和油门拉杆长度都不同的。

RE: 求助4pl控的问题

piggypf 发表于 13-2-13 20:47
不需要重新对频的,只要选择正确的模组就行了。因为每台模型(模组)的转向角度和油门拉杆长度都不同的。

模组?就是提前设置哪个设置对哪个车吗?
piggypf 超级元老 发消息
没有脚的鸟 发表于 13-2-13 23:19
模组?就是提前设置哪个设置对哪个车吗?

嗯,是的。数显遥控一般都有的。

RE: 求助4pl控的问题

piggypf 发表于 13-2-14 00:28
嗯,是的。数显遥控一般都有的。

谢谢,慢慢研究