公告:
lsq19911128 超级 Fans 发消息
今天兴高采烈的出门玩车。  结果刚起步车子不动了   - -     拆开一看 三速的大齿轮轴承废了- -    。白瞎好心情了 . . ....{:soso__8925855054947886124_3:} {:soso__8925855054947886124_3:}  装上刚玩第二次啊. .. .. .

三速大齿轮

三速大齿轮
lsq19911128 超级 Fans 发消息
求安慰   . . . . .
longfei9tian 终极 Fans 发消息
我靠。。RV的车都给齿轮轴承跑飞了???这得是多爆的发动机啊。。

大连飞银  太正常了......  发表于 13-1-31 23:55
永远在骚动 元老 Fans 发消息
三速能【跑多块啊   我的车 也是RV的 全尼龙金属防滚架那款 我没用支配着用的黑盒子  29CC的  怎么才跑75左右啊做快
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
永远在骚动 发表于 13-1-31 04:38
三速能【跑多块啊   我的车 也是RV的 全尼龙金属防滚架那款 我没用支配着用的黑盒子  29CC的  怎么才跑75左 ...

我原车的rv29发动机  813化油器 支配排气  开车测速 最快也是70
永远在骚动 元老 Fans 发消息
是啊我也是这么玩的 在外环上  三速能跑多快  试过没

wp1687926  个人感觉双速 三速没什么好的  发表于 13-1-31 11:17
gxmdyw 长老 Fans 发消息
同情一下,大半夜的发帖子,我这沙发王都抢不到沙发
vinsent1616 终极 Fans 发消息
单向轴承就是易损件  楼主咱俩一样 我的fid双速 第二次就把单向轴承废了很正常 哈哈
RB23 金牌 Fans 发消息
国产的东西只是造出来没打算都能用.靠运气.你现在明白菲律宾也欺负中国的原因了吧!
biebie 论坛元老 发消息
这个单向轴承就是猛男的蛋蛋---弱点啊!