公告:

新手的选择..

查看: 4483|回复: 25| [复制链接]

lxyshiking 金牌 Fans 发消息
也不算是纯新手..但是玩汽油车就是纯新手
去年玩过hpi的5.9甲醇大脚..
现在想弄部汽油车玩玩...
现在暂定hpi 5b 或者ss版的..5sc的rtr版..
我想请问的是汽油新手进上面三款车会不会太快了..还是想弄部国产的熟熟手先?谢谢大家啦.
对了.现在貌似已经没有hpi 5T卖是吧?
Devil游戏 论坛元老 发消息
沙发~~~~~绝对滴~~~~
smile全少 论坛元老 发消息
HPI  BAJA 5B SS   不说话!!!
smile全少 发表于 13-1-30 14:44
HPI  BAJA 5B SS   不说话!!!

唉..现在又看上了5sc了..现在的定位是越来越高了

lxyshiking  对啊..买了5sc,想玩那样就玩那样.  发表于 13-1-30 15:40
smile全少  买5SC也可以,反正5SC复原到5B很简单!!  发表于 13-1-30 15:29
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
5b SS 飘过   :em11::em11:
ajcarter 终极 Fans 发消息
不差钱就LOSi吧,基因好!后天成长牛逼
ajcarter 发表于 13-1-30 14:55
不差钱就LOSi吧,基因好!后天成长牛逼

哈哈,是不是大后期的意思啊?成长属性高..
losi就不行啦..超出太多啦..预算就那么多!

YRD.苍瞳月夜  四驱更好操控~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 13-1-31 13:51
YRD.苍瞳月夜  同样感觉los好点~~~~~~  发表于 13-1-31 13:51
ajcarter  5SC跟LOSI差不了几个钱了,建议你最好看一下实物!后期成长是指你升级的时候投资五千元的零件BAJA只能发挥这些钱60%的性能出来 LOSI可以发挥出90%这就是先天基因所差出来,两台车同样投资后天的升级越多差距就越大  发表于 13-1-30 16:02
玉金 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
玉金 发表于 13-1-30 15:00

元老居然恶意灌水..举报你!
biebie 论坛元老 发消息
有经济实力的话国产就别考虑了,反正迟早要换进口,没必要浪费钱。如果要在5SC和LOSI之间选的话个人选LOSI,第一是因为4WD,操控跟5SC是两个感觉,2WD车始终还是适合傻跑或者直线飙速度,第二车型比较新,设计较为合理,先天条件好,HPI BAJA系列再怎么样也是已经面世6、7年的产品了。