公告:
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
   潜水了这么久就是为了有一天能发自己的贴  先前有发几次都是文体的 试着发过图可说图片太大   现在重整旗鼓在好好弄下  希望能发出   450买回来一个多月了   是该补补图了  先上图看看

开箱开箱

开箱开箱

迫不及待

迫不及待

还挺大的

还挺大的

装防倾杆

装防倾杆

锂电插反导致烧电调悲剧

锂电插反导致烧电调悲剧

擦车

擦车

整装待发

整装待发

刚换上公路胎 又得换回越野胎水泥地太滑又有些水

刚换上公路胎  又得换回越野胎水泥地太滑又有些水

看了什么感想

看了什么感想

随便现在块铁板做跳板

随便现在块铁板做跳板

哈哈 爽

哈哈  爽

悲剧捡车

悲剧捡车

本来车子掉在半坡上的没朋友按油门有下去了

本来车子掉在半坡上的没朋友按油门有下去了

没电了打烊回府

没电了打烊回府

我兄弟

我兄弟

改天叫朋友帮忙拍个落地的

改天叫朋友帮忙拍个落地的
1359449671292.jpg 1359449680587.jpg 1359449800688.jpg

我跳

我跳

这个好身姿 下回跳板再做大做高

这个好身姿  下回跳板再做大做高
今天就先不详说了先看看能不能上传
   哈哈  沙发我做了先 不好意思 今儿老百姓真是高兴 能发图了  图片现在才几十K会不会影响清晰度呢  大小怎样大家给评评哦   我手机拍的
wat406 长老 Fans 发消息
wd197210 论坛元老 发消息
呵呵 环境 恶劣 看来摩托还挺结实
roy821030 金牌 Fans 发消息
越野有味道了  等视频
wd197210 发表于 13-1-31 03:58
呵呵 环境 恶劣 看来摩托还挺结实

嗯   工地  呵呵
roy821030 发表于 13-1-31 06:45
越野有味道了  等视频

视频{:soso_e101:} 好吧  我努力
  工地就这场地不错了  有水泥地的 跑不稳  沙石好跑一点也劲一点   上次链条被卡了一次  现在玩都小心了   慢慢玩的有感觉了  跳板也是先随便弄个试试手  这两天再弄个大一点的高一点的跳板   视频呢  努力吧必须的下次上传视频  呵呵
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
好场地啊····················