公告:
精彩视频
zhaoxitao 高级 Fans 发消息
平时总在讨论破百的问题,今天我好奇来问下,大家都是用什么来测速的 ?测温我用测温抢,测速我现在使用GPS,但是总觉得不准,大家有什么好办法吗?还有测试发动机转速的方法。

戳天  这个找交警好了。  发表于 13-2-1 14:34
lin——hu 金牌 Fans 发消息
我也想知道,我用手机测也感觉很不准!
客串演出 元老 Fans 发消息
有专用测速的~~以前玩船的时候经常用~~也可以车用~~网上有~~搜搜
c410824025 终极 Fans 发消息
路过顶帖……………………
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
开着真车!让遥控车并排跑!呵呵!
横滑者 论坛元老 发消息
楼上说法不错  简单好用 哈哈  

xzq077  要是家里没车怎么办呢?  发表于 13-2-1 00:08
啊诺6716 超级元老 发消息
用诺基亚N78 GPS手机测速、还挺准的
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
路过顶帖……………………
gjc1124 超级 Fans 发消息
新入MT4 准备安装MT4自带的那个测速器试试!

无此犬  没用的 XXL的也有 但是 要做的准需要买个GPS配件  发表于 13-1-29 21:06
gjc1124 超级 Fans 发消息
客串演出 发表于 13-1-29 08:33
有专用测速的~~以前玩船的时候经常用~~也可以车用~~网上有~~搜搜

这个好贵的好不好?测速枪最便宜的能用的都在900!