公告:
返回列表 发新帖

KM BAJA 配 MT 4控

查看: 2037|回复: 18| [复制链接]

op8912 金牌 Fans 发消息
个人感觉MT4的距离近一些,也不是很近,就是当车距离控很远的时候有时候没反应,玩小车还行,大车还是4PL吧,性价比高,距离远,只是当特别远时反应有些慢,但不至于没信号
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
M11X慢慢飘过

林克.D.瘦子  又一个发烧的  发表于 13-1-28 19:51
我只为你乖 终极 Fans 发消息
m11x路过~各种爽~~~~各种无压力!

我只为你乖  不出不出 自己用着正爽~哈哈  发表于 13-1-29 15:32
林克.D.瘦子  哥们,控什么时候出。。。收个。。。  发表于 13-1-28 21:13
wp1687926 长老 Fans 发消息
4PLK飘过..............
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
wp1687926 发表于 13-1-28 21:27
4PLK飘过..............

你什么时候出控啊700收。。。{:soso_e127:}
wp1687926 长老 Fans 发消息
+1000都不出
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
wp1687926 发表于 13-1-28 21:36
+1000都不出

出吧。。。那控不好。。。超过1000米完全失控

wp1687926  哈哈!我不会超过999米的!  发表于 13-1-28 21:47
iamlijie 终极 Fans 发消息
gt3b配hpi baja没失控过。。。
二狗 长老 Fans 发消息
  这控外形不错 不知道距离最长多少。