公告:

又中毒了

查看: 6342|回复: 46|   [复制链接]

gxmdyw 长老 Fans 发消息
680,好价钱好管子啊。
二狗 长老 Fans 发消息
  这个!真JB长腿难看 后排气好看阿。
ba163ba 元老 Fans 发消息
如果真是荷兰生产的,估计会打败V....
王新宇 论坛元老 发消息
搭帖子出VRC BB。。。。跑车视频自己去我以前帖子看。
再见优乐美 超级元老 发消息
VRC BB本来已经很牛逼了  这个改良版本更是无话可说
半支烟 论坛元老 发消息
再见优乐美 发表于 13-1-29 09:18
VRC BB本来已经很牛逼了  这个改良版本更是无话可说

就是啊!今天我下午就可以装车了到时在上图说说
hljhrbxpb 超级元老 发消息
楼主你麻烦你安装上之后 试试能不能扣上车壳啊。。 上个图呗   
半支烟 论坛元老 发消息
hljhrbxpb 发表于 13-1-29 10:48
楼主你麻烦你安装上之后 试试能不能扣上车壳啊。。 上个图呗

这个肯定要试试,不过我一直是裸奔。
zwq263 金牌 Fans 发消息
哈哈,不错,我也被毒到了,等视频,
TonyRess 长老 Fans 发消息
还是喜欢VRC BB的样子,尖头,这个是钝头

再见优乐美  只是静音版和爆音版而已 都是BB  发表于 13-1-29 20:25