公告:
yeshoukang 论坛元老 发消息

直接看吧...他卖2700..我不要动力.给1800...
结果遇到个奇葩...他这个样子只能卖钩子了~
现在有钱人太多了....
论坛出售区...卖2700的那个

瓶装牛奶  伤心。。偶的大E带无刷一起2。3给扔了。。还是半年前。。  发表于 13-1-28 23:42
MMM115  是不是误会了,以为1块8那。  发表于 13-1-28 16:16
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
这个得鄙视,买卖当然有还价,不能当小白鼠啊。
不还价收了车,还得被卖家骂SB,真好忽悠。
yeshoukang 论坛元老 发消息
这个都还要误会的话....那他的脑袋被门夹了~
他现在的QQ签名是大E 买2700..买不起的不要加了....直接拉黑~~~个瓜娃子~
aiqi9425188 论坛元老 发消息
垃圾一个``吃火药了吧`靠``大E全速失控撞死他`
uuiieh99 RC 新手 发消息
两个字,脑残
zjssxx 论坛元老 发消息
不会理解成1块8了吧{:soso__1329030854366471218_4:}

Children丶_.  这样子的话,,,智商是硬伤 哈哈  发表于 13-1-28 18:46
头像被屏蔽
lgy1992 金牌 Fans 发消息
楼主是人才啊 真会没事找事啊  好样的
51301860 终极 Fans 发消息
买卖不成仁义在···说话不能这样火药味太浓了
liouliou110 长老 Fans 发消息
诚心找茬啊这是