公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X,你真的坏了吗?

查看: 2893|回复: 15| [复制链接]

jerry262 论坛元老 发消息
各位前辈:本人是今年团的M11X的控,接受是451的,宝贝回来后装在WR8拉力赛的电车上,电调是好盈120A的防水电调,马达是HPI原厂的4000KV。在此之前都没有问题,玩的爽爽的,可是现在出现问题了。
故障现象:没有倒车!
征询了群里面的前辈,要重新对码,要不就是电调坏了。于是重新对了码,重新买了电调,结果装到车上还是不行,于是,我将原先的GT3B枪控装在WR8车上,没倒车的现象就消除了。
所以我认为是控的问题,但又不相信这个现实,M11X控从买回来真正只下过2次地,累计时间不超过2个小时。

所以恳请各位前辈,是否还有哪些地方是我没有调好导致的,跪求各位前辈指点!太悲催了!{:soso_e109:}
onetime 元老 Fans 发消息
杀了个发。。。???
小让我 终极 Fans 发消息
进水了吧  不行就换接收吧
xiepeng 论坛元老 发消息
是装了   11x以后没有了倒车???
xiepeng 发表于 13-1-28 18:48
是装了   11x以后没有了倒车???

对!相同车装上M11X就没有倒车,装上其他的控就有了,接收器没进过水!望指点!
huofeilove 超级 Fans 发消息
可能是质量问题吧。设置的话不会没有倒车啊。确定看好说明书了?仔细看下
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
帮顶,拿分走人。。。哈哈哈!
a775427482 论坛元老 发消息
可以设置的,设开度就行了
a775427482 发表于 13-1-29 19:02
可以设置的,设开度就行了

开度?不是很懂!望指点!
a775427482 论坛元老 发消息
jerry262 发表于 13-1-29 22:06
开度?不是很懂!望指点!

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9785&extra=page%3D1    好好看看说明书吧