公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
bmw530i RC 新手 发消息
習慣有袮q 发表于 13-1-28 14:53
Hpi4.6好车。推荐

我看网上还有savage x3.5 ,这个怎么样啊?
兔子吃老虎 发表于 13-1-28 11:31
HPI怎么样!4.6

我看网上还有savage x3.5 ,这个怎么样啊
我对空翻无要求,只要爬坡有劲,省油就好 呵呵
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
bmw530i 发表于 13-1-29 19:46

也可以 这个就看你喜欢那款了··
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
bmw530i 发表于 13-1-29 19:46

油车都不省油呀!要不就弄个南大便宜还结实!把南大原装发动机拆下来买了!让后买个好的发动机1000元左右的
UUA800 发表于 13-1-28 11:57
收个成色好的4.6 5.9都行!买全新玩两回就打折了!

我看有一款HSP的1:5的汽油大脚,那款怎么样啊?
也是三千多,感觉坛子里面玩的人不多啊
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
南大 3.3 4.6 5.9 ~
田.幺.小._Le 发表于 13-1-31 18:07
南大 3.3 4.6 5.9 ~

我看有一款HSP的1:5的汽油大脚,那款怎么样啊?
也是三千多,感觉坛子里面玩的人不多啊

田.幺.小._Le  嗯嗯 喜欢那辆车的话 就去汽油去看看吧 ~  发表于 13-2-2 19:57
jiji55155 金牌 Fans 发消息
新手不建议 油车
风口浪尖 超级元老 发消息
不知道,雷虎的 s50 怎么样,个人很喜欢,