公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ的ID已经是高级番薯啊,一定在论坛混了好久的隐藏高手

口误!原来一直玩电车,我对电车一窍不通正想找人介绍好推荐。
要是油车的话LZ就不用问了,论坛介绍土鳖用94122(就是1个很2很2的X)土产用FW06(FUCK过大不了就溜)土豪用NT1(Newtype,看过刚大木的都知道是啥)。
沙迷 金牌 Fans 发消息
建议二手区收个,回去研究明白了 再一次到位上个好的
yqh390 元老 Fans 发消息
沙迷 发表于 13-1-28 14:06
建议二手区收个,回去研究明白了 再一次到位上个好的

看到个RS4 1200的呵
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
没事的,没人带着玩也可以,只要有恒心有毅力有热情
岑大少 论坛元老 发消息
FW06 RS4 DRX都可以。
林林春春 论坛元老 发消息
平时你开的真车一开始你就会吗?
相信自己
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
预算1000买94122,预算2000买FW06,预算3000买FW06
yqh390 元老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-1-28 18:32
预算1000买94122,预算2000买FW06,预算3000买FW06

你亮了哈        
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
yqh390 发表于 13-1-28 19:28
你亮了哈

{:soso_e141:} 其实我更推荐新手玩短卡。。。虽然我玩的是油房。。。我还想搞个BAJA呢。。。
小让我 终极 Fans 发消息
感觉油车比电车省事'''电车锂电还不能过充过放'''