公告:
返回列表 发新帖

LOSI 5T问题

查看: 3284|回复: 17| [复制链接]

asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
是虚位······
TonyRess 长老 Fans 发消息
你的毛病和我一样,我也经寄给地平线了,叫他们去调整,反正包修一年的
玉金 终极 Fans 发消息
:em30::em30::em30:
KYB 元老 Fans 发消息
问题已经找出了 在昨天继续试车时车子突然自己往右边打死方向 并且还时不时左右颤抖  回家把油门舵机拆下装在方向舵机位置上进行测试 结果方向一切正常 足以说明是方向舵机坏了  结果今天联系商家  说我用的4PKS没有用他们所谓的原厂控  舵机坏不已更换   有这种坑人的吗   真的无语了
TonyRess 发表于 13-1-27 19:33
你的毛病和我一样,我也经寄给地平线了,叫他们去调整,反正包修一年的

问题已经找出了 在昨天继续试车时车子突然车子自己往右边打死方向 并且还时不时左右颤抖  回家把油门舵机拆下装在方向舵机位置上进行测试 结果方向一切正常 足以说明是方向舵机坏了  结果今天联系商家  说我用的4PKS没有用他们所谓的原厂控  舵机坏不已更换   有这种坑人的吗   真的无语了             我也是地平线买的   说真的他们的服务态度TTM的差了     估计你的车也是舵机彻底坏前的征兆
TonyRess 发表于 13-1-27 19:33

问题已经找出了 在昨天继续试车时车子突然自己往右边打死方向 并且还时不时左右颤抖  回家把油门舵机拆下装在方向舵机位置上进行测试 结果方向一切正常 足以说明是方向舵机坏了  结果今天联系商家  说我用的4PKS没有用他们所谓的原厂控  舵机坏不已更换   有这种坑人的吗   真的无语了     地平线的服务态度太TMD差了     估计你的车也是舵机坏前的征兆
biebie 论坛元老 发消息
看一下左右轮的toe-in调节是不是不一样,用拉杆调回来就行。如果不是这个问题,看看是不是哪里有虚位了。再要么就是哪里轴承什么的有问题,摩擦到了哪里,导致两边动力输出不均衡,慢慢查找一下吧
trx 超级元老 发消息
一个0236去拉losi的转向很费劲的  容易挂