公告:
zsm2233564 中级 Fans 发消息
新手刚入手一台HB D8 HARA  因为从小比较喜欢动手 就买了个散件的自己组装  现在弄完了 对其他电子 遥控 引擎 也是一窍不通啊  求论坛大神帮忙 推荐推荐 全套2600左右 谢谢啦{:soso_e113:}  能发来 连接 更好
Mr.Green 金牌 Fans 发消息
遥控的话 三禾 双叶都OK啊 我偏好三禾 新手来个MT4呗 也挺好用的
引擎的话 选择很多啊 我也不是特别了解引擎 我最近在用亚格思的 挺稳的
舵机SAVOX的不错 其他的也没用过 也不太了解 希望对你有帮
dxjturbo 论坛元老 发消息
舵机我推荐 雷虎DS1015。剩下的就不了解了。
Mr.Green 发表于 13-1-26 23:38
遥控的话 三禾 双叶都OK啊 我偏好三禾 新手来个MT4呗 也挺好用的
引擎的话 选择很多啊 我也不是特别了解引 ...

谢谢了  控配的MT4 舵机Xcore 的  引擎 罗西的 2600哪够啊 整部车超9000了 我擦

Mr.Green  哇靠~~~米人啊!  发表于 13-2-18 23:49
dxjturbo 发表于 13-1-26 23:56
舵机我推荐 雷虎DS1015。剩下的就不了解了。

谢谢 。。。。。。。
kissfaith 论坛元老 发消息
控推荐4PL,便宜稳定,距离远。发动机不懂,舵机1256,1258。当然1015更好,就是贵。
boos RC 新手 发消息
2600.少了点。猴子舵机,台湾GO的发动机。GT3B的控。