公告:

新手求助

查看: 3256|回复: 10| [复制链接]

guanlingfei 中级 Fans 发消息
汽油大脚撞了一下之后 发动机怠速一会就突突的灭了 再也拉不着了。我把火花塞卸下来清理干净用炉灶烧了5分钟然后搭铁拉发动机发现火花塞有火花 把发动机缸里的油空掉后,按上火花塞 还是拉不着,怎么拉也不着。今天买了一个摩托车的火花塞安上拉发动机能着但是很不稳定,而且一加油就灭。 我感觉不是火花塞问题 那个旧的火花塞点火也可以啊但就是拉不着,我把发动机卸了下来看发动机也没有损坏的地方。各位高手给小弟想想办法吧,拉的胳膊都疼了,下一部我该从拿下手
iamlijie 终极 Fans 发消息
我也是同样的问题。。火花塞坏了3个。用摩托车火花塞可以拉着。。。等高手回答
高手请给我们支个招吧
毕强 RC 新手 发消息
这个时候首先需要看的是油针的混合比调节的怎么样
wat406 长老 Fans 发消息
毕强 发表于 13-1-26 22:01
这个时候首先需要看的是油针的混合比调节的怎么样

油针没有动 就是撞一下就发动不着了 换了摩托车的火花塞就着火很不稳定
wp1687926 长老 Fans 发消息
不懂!原厂火花塞玩到现在

wp1687926  我原厂的引擎不磨合的!磨合伤火花塞!开始柔和点玩!  发表于 13-1-27 00:45
fzdgz123  拜托 你的原厂全是NGK 这类的  发表于 13-1-27 00:23
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
楼下很多高手
玉金 终极 Fans 发消息
:em09::em09::em09:
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
楼主把发动机,化油气,油路,空滤,油门舵机,油门连杆。都检查一下并上图试试吧。