公告:

神器~绝对神器!

查看: 3796|回复: 21| [复制链接]

大爱LSD 金牌 Fans 发消息
哈哈……咪咪这个我第一个用的,感觉不错  胖哥大好
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
helei 发表于 13-1-26 18:57
这是铁的吧,我怕伤到螺母!

对比楼主的扳手,我的就比较硕大,而且也有分量呵呵,汽车用的大扳手套筒的,拆轮胎螺母,火花塞我是直接用活嘴扳手拆挺好用的。
a241927086 长老 Fans 发消息
helei 发表于 13-1-26 18:57
这是铁的吧,我怕伤到螺母!

精度高 虚伪很小的 不会伤到螺母 哈
a241927086 长老 Fans 发消息
fuxiangke01 发表于 13-1-26 19:31
对比楼主的扳手,我的就比较硕大,而且也有分量呵呵,汽车用的大扳手套筒的,拆轮胎螺母,火花塞我是直接 ...

你的那个是好东西  但是很多人都不能拥有啊  我有我这个就很开心了
tyb19851126 论坛元老 发消息
哈哈.好用吧.我那个短了点!
godisazrael 元老 Fans 发消息
这个神器的属性是不是自动松紧螺丝?
biebie 论坛元老 发消息
直接去五金店买组合扳手,一劳永逸
yuanshouyu 论坛元老 发消息
雷神之锤?????????????
死亡飞车 高级 Fans 发消息
:em11:不懂·····
gxmdyw 长老 Fans 发消息
拆火花塞的也长这样