公告:
精彩视频
AV男主角 元老 Fans 发消息
类似 辉盛 945 955 956R 之类的辉盛金属舵机, 还不贵, 并且是金属的, 13KG的,  这个舵机越野车做方向和油门可以么?

不是竞赛, 就是单纯的跑街,  我觉得这个力度,应该够了吧, 以前有这个品牌的多油门, 感觉还不错, 就是不晓得用来做方向反映咋样。。。
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
够用了,rtr的出场舵机好像都不过10kg~
lysdkkkkk 发表于 13-1-26 09:46
够用了,rtr的出场舵机好像都不过10kg~

本来想考虑  MK1210的 但是太贵,  一只要200米, 不太合算, 后来就直接 辉盛了,   100元搞定,  在路上,  等回来看看反映咋样, 如果好的话, 我推荐大伙使用、

嘎嘎、。
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
AV男主角 发表于 13-1-26 09:48
本来想考虑  MK1210的 但是太贵,  一只要200米, 不太合算, 后来就直接 辉盛了,   100元搞定,  在路上 ...

春天也还行,15kg金属的不到100
辉盛的比 浑天便宜的多。
lin——hu 金牌 Fans 发消息
我买的春天的,哈哈哈!
哈哈, 各有所需。。。春天没有 辉盛力度大。
liliping 终极 Fans 发消息
我一直用的都是辉盛的,感觉挺好啊,跑街足够足够了
liliping 发表于 13-1-27 04:27
我一直用的都是辉盛的,感觉挺好啊,跑街足够足够了

恩, 力度 是足够,  但是 速度却不是很快。。。

不过也不竞速 跑街最实在。。

便宜还抗糟。