公告:
精彩视频

大S改大E TANK 一张流

查看: 6342|回复: 41|   [复制链接]

兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
我也想要这个履带!在哪里可以买到呀!

兔子吃老虎  多 多 多钱!吓得我直哆嗦,比5车的还贵呀!完了,还是天天买彩票等着中大奖在买吧呵呵!  发表于 13-1-30 23:23
liuxin62972  一套4000多 你买?  发表于 13-1-30 23:02
mosfet32 终极 Fans 发消息
履帶車 夠牛逼
上無刷會不會散價
这车多少钱 高级 Fans 发消息
期待试车效果
头像被屏蔽
dnacooool 高级 Fans 发消息
怪怪了...这玩意可不便宜啊  
c410824025 终极 Fans 发消息
看上去应该很牛X的样子……视频在哪里_楼主不要藏了
李ryan 元老 Fans 发消息

不好意思还没装动力!准备原厂有感足够了装了履带轮之后高了很多通过性比原来强 我是从国外网站买回来的2个一套! 球头座+履带比淘宝便宜点!一套的价格2500-2800左右吧邮费全部一起2套差不多5000多!就是长期没货!动力搞好了我下地再给大家发视频
鼷鼠 高级 Fans 发消息
终于看到有人买了。      
yqh390 元老 Fans 发消息
坐等视频哈      
c410824025 终极 Fans 发消息
路过帮顶。。。