公告:
精彩视频
饮雪蓝枫 中级 Fans 发消息

大家先看图  后文解释

5楼继续  损失不惨重  经验增加中  菜鸟升级老鸟中

18楼卖家出现
头像被屏蔽
hxx521 长老 Fans 发消息
这个暴力有木有~~~太可怕了·怎么弄的
bassas 论坛元老 发消息
失控啦,好险。
前天论坛收的控今天中午到货了  型号dx3s  带2个接受。话说上海的 快递都是 很给力的{:soso_e113:}  时效不错的 说

然后呢 自然就是换接收测试遥控器了,先把 s300插上  架空轮胎开电调 调整油门中位!一切ok,心里美滋滋的  (咱头回用带显示屏的控高兴啊!!{:soso_e144:} )
好了 还有 一个3300的 接收也 要插上测试下啊  一个接收好几百泥  必须测试才放心  步骤同上  结果出问题了 调整完油门中位 电调闪3下红灯  正常情况下就是代表中位调整完毕 !但是  注意但是  我的 大e直接失控了  6s全油门  那叫一个疯狂,先飞起来撞到我同事的屁股 然后再地上狂飘逸 我遥控都扔好远 赶快追上去抓到车  哪个抓不住啊 轮子高速旋转时候你懂的 我强忍着轮胎磨肉的刺激{:soso_e109:}  直接接收拽掉了,终于一切平息了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后呢会有童鞋问了 轮胎你不是架空了吗?  好吧 玩过6s的应该都知道 全油门  它会从盒子上翻下来的地{:soso_e127:}   轮子悬空我一个棒小伙都差点抓不住 何况一个纸盒

心惊肉跳的一幕过去以后 ,我开始忍着身体上的剧痛和心灵上的失望, 寻找原因  带轮子你不是会飞吗?我直接拆掉轮子看你那里跑 ,我在想是不是调整油门中位时候那里出问题了 再来 一次 !继续插上接收 调整油门中位  结果还是全油门失控 不过这次它逃不掉了 伸手电调关掉,老实了吧!  好吧这个卖家不厚道啊  给我个坏的 接收 !!!!

幸亏咱走的淘宝 打电话协商吧 电话接通后 那个哥们说接收在我手里是好的啊!我 前段时间还用过 。我说那怎么到我手里就这样了呢?那哥们又说  奥 上次我用另外一个dx3s的控  和 这个接收对频了 !没有改过来,你再用这个控对频试试 {:soso_e127:}     好吧这也行  

后续 接收重新对频后一切正常

总结  换遥控拆轮子最保险 不然6s下一切都是浮云 ,(其实可以 用小车 或者4s来测试遥控的)宗旨 : 有小的不用大的 有电压低的 不用高的

补充 卖家其实人还是厚道的 对于这个遥控个人很满意  出啦问题  还能耐心的告诉我如何对频  有什么问题继续骚扰他等等
bassas 发表于 13-1-25 22:36
失控啦,好险。

楼下有解释  共同探讨  总结经验  
hxx521 发表于 13-1-25 22:27
这个暴力有木有~~~太可怕了·怎么弄的

楼下有解释  警钟长鸣
yu825805 发表于 13-1-25 22:21
伤的不轻啊,这个控失控啦?

看5楼  原因内详
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
玩直升机的飘过~~都知道测电调要么卸掉桨要么卸掉动力

聿修厥德  说错,是测接收和控  发表于 13-1-25 22:46
头像被屏蔽