公告:
精彩视频
Taylor 终极 Fans 发消息
bmw530i 发表于 13-1-25 20:06
我看你的帖子了,很漂亮啊,新手入门,不知道买哪款,还有好多需要注意的,比如磨合、后期维护什么的。我 ...

{:soso__16984349925490629196_1:} 我觉得不错啊,性价比蛮高的,我的车把前后转向杯都换成升级件op的了,天冷,我的被我撞断了一次。声音,马力在1比10的里大脚里不错了啊~嘿嘿,推荐啊~~
头像被屏蔽
bmw530i RC 新手 发消息
Taylor 发表于 13-1-25 20:15
我觉得不错啊,性价比蛮高的,我的车把前后转向杯都换成升级件op的了, ...

升级花了多少米啊?{:soso_e100:}
Taylor 终极 Fans 发消息
bmw530i 发表于 13-1-25 20:31
升级花了多少米啊?

没多少吧,只换前后的转向杯,400多吧~蛮耐用的
51301860 终极 Fans 发消息
配件充足吗  选车先看此车配件是否充足 如果配件太少可以放弃了
xiepeng 论坛元老 发消息
我新手   头一次见这个车  因为对甲醇不感冒  
yushenggang 金牌 Fans 发消息
有电车版本的,不知道配件怎么样
gjc1124 超级 Fans 发消息
这车我一直觉得挺好看!差点入手,后来买的5.9,支持LZ 买吧!看评价还不错的说!
bmw530i RC 新手 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-1-25 20:06
被标题吸引进来了。。

还以为3000元要买 3.0排量的 手动档 1:1  ,,,

哈哈 3.0手动挡国内很少啊,现在A6有个2.0T手动版本估计是手动车里面动力比较强的了(进口车除外)
kly520 超级 Fans 发消息
买二手的吧,新车买来不会磨合 ,后期车车很不给力,3000多的二手可以,车基本op差不多了