公告:
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
不废话了,直接上图了!~请各位多多指点指点~,谢谢!

xym31同学做出来成品效果真的非常不错。。

xym31同学做出来成品效果真的非常不错。。
wat406 长老 Fans 发消息
a269754185 论坛元老 发消息
快慢机 长老 Fans 发消息
漂亮的车               
快慢机 长老 Fans 发消息
专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,氢弹,原子弹,中子弹,东风系列弹道导弹。并提供原子对撞机,捕捉反物质原子技术。量大从优,团购7折,秒杀5折,正规发票。

vinsent1616  明天来搜核动力航母 舰载机要f35 我去把钓鱼岛平了  发表于 13-1-25 13:15
向飞 超级元老 发消息
不错,很漂亮,车壳颜色可以弄的花哨一点,大光头胎也是亮点 啊
meng1987 论坛元老 发消息
5SC壳子很带感啊

小小熊短卡  嘿嘿,有同感.....  发表于 13-1-25 16:14
xiepeng 论坛元老 发消息
不错  不错  不错      
xyv1378 RC 新手 发消息
最后一张很帅
wp1687926 长老 Fans 发消息
光頭台我喜歡!

小小熊短卡  原装的也很好啊!~原滋原味多好啊,挺不错的。等BAJA玩腻了,我也去入台玩玩  发表于 13-1-26 00:20
wp1687926  我的5T等于没升级 没什么好的 活力的才是王道  发表于 13-1-25 16:39
小小熊短卡  我也狠喜欢你的LOSI 5T ,haha ....  发表于 13-1-25 16:14