公告:
tfzx 终极 Fans 发消息
看图~! 舵机保护.jpg
不过想了想 就算对舵机伤害大点 貌似也保证了电子设备意外断电的后果啊
安全大于一切

比刀郎还冲动  童鞋 你这样搞 我怕你会反效果!更危险,你可以试想一下,你在出力做事的时候,被人掐住脖子。什么感觉!而且舵机这个东西,你有力作用,他回中会一直工作。搞不好会烧!别这样搞!  发表于 13-1-24 12:32
ajcarter 终极 Fans 发消息
去批发几个舵机吧
vinsent1616 终极 Fans 发消息
这样貌似舵机很快就挂了吧  建议安装一个失控熄火
gxmdyw 长老 Fans 发消息
失控保护不保准么?你这种方法只针对接受断电的情况
阿建911 论坛元老 发消息
这个弹簧是甲醇机排气上面的弹簧吧?貌似太硬了。不仅会影响舵机速度和扭力,还会导致中立点的时候堵转,舵机发热。建议换个软一点的,最好是刚好能拉动舵机的。如果没猜错舵机是7955吧?如果是国产垃圾舵机就算了,那个紧啊。
玉金 终极 Fans 发消息
:em30::em30::em30:
阿建911 发表于 13-1-24 10:45
这个弹簧是甲醇机排气上面的弹簧吧?貌似太硬了。不仅会影响舵机速度和扭力,还会导致中立点的时候堵转,舵 ...

不知道这舵机什么型号的  整车买的别人的~!弹簧就是甲醇车上锁排气筒哪个。。力度我已经调节到刚好拉动的位置
试过了通电情况下不影响舵机正常使用
wp1687926 长老 Fans 发消息
上失控保护的干活
vinsent1616 发表于 13-1-24 10:32
这样貌似舵机很快就挂了吧  建议安装一个失控熄火

还有这等神器  表示新手 神马都不懂~!神马都不知道啊
wat406 长老 Fans 发消息