公告:
再见优乐美 超级元老 发消息

5T壳子厚度是出了名的,3年了,车壳终于裂的差不多了,心一横剪了算了,于是变成了这样。效果还好,准备装个尾翼。北京这几天下雪,大S玩雪啦。
还是LOSI的车壳好,分体车壳,哪里坏了都可以单独买,节约了运费和成本。凌乱的一角HPI、LOSI、TRAXXAS,乱的不成样子,让大家见笑了...

虽然5T早已停产,但是经典的永远属于经典。感谢HPI 做出了5T这样一台好车,一直不装后防撞是因为5T就是5T,经典的永远不可复制。
5T heise.jpg
讨厌的侧边栏挡住了全图,点击图片查看全图

fzdgz123  炫车贴!!!1:1的!~~~  发表于 13-1-24 11:01
赛车 终极 Fans 发消息
果断拿下沙发,,,,
Gintama 论坛元老 发消息
慢了一步            
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
壳子剪得不错哈,有点losi 5t的味道。LZ的车壳还这新,保护的狠好啊。我那可怜的车壳都已经破烂不堪了。今天收到TGN发回来的防滚架铝合金车壳,现在还在研究怎么弄漂亮点。。

fzdgz123  铝合金车壳?要是翻了 凹了可以敲回来?  发表于 13-1-24 11:03
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
米人  保时捷。。。。。
wat406 长老 Fans 发消息
小小熊短卡 发表于 13-1-24 04:58
壳子剪得不错哈,有点losi 5t的味道。LZ的车壳还这新,保护的狠好啊。我那可怜的车壳都已经破烂不堪了。今天 ...

新什么啊,全是划痕了,要不是裂的地方太多,我也不剪了。。。
xiepeng 论坛元老 发消息
剪的好啊                  
李文剑 超级 Fans 发消息
不懂,路过,帮顶。!