公告:

ZH203B公园小跑

查看: 21836|回复: 115|   [复制链接]

DJ123123 论坛元老 发消息
好牛逼的技术啊 切弯  这个动力也好猛  比平跑好玩感觉
moonwaker 金牌 Fans 发消息
LZ技术真好!!!速度好高!
Sky33999 高级 Fans 发消息
高手。这车有连接没,我没找着
fck1212 金牌 Fans 发消息
刚入一辆,练习中,这车必须水泥、沥青路,不然稍微有点沙就打滑摔跤
zjbby 论坛元老 发消息
fck1212 发表于 13-4-20 13:55
刚入一辆,练习中,这车必须水泥、沥青路,不然稍微有点沙就打滑摔跤

公路车是这样的,不过本来就是要在平坦的地面跑才有速度
bai77477 元老 Fans 发消息
:em05:
头像被屏蔽
真我冻鱼 发表于 13-4-26 00:00
我怀疑我的车是转向的弹簧压缩么调整好,不仅仅是操控技术问题

天天下雨,半个多月了,唉。。。。。

我有使用ZH201B转向拉杆来改203,的确好跑许多,主要是利于调整

真我冻鱼  看到了,一个臂调整比较容易。  发表于 13-4-26 00:08
zjbby 发表于 13-4-26 00:04
我有使用ZH201B转向拉杆来改203,的确好跑许多,主要是利于调整

再就是在球头部位,上面都装O形圈,有利于防甩头,在O形圈上面少抹一点油,利于顺畅
kcycowboy RC 新手 发消息
頂,很好技術,很快,小弟刚進摩托,曰後会有很多問題,請大大指教

zjbby  谈不上指教了,共同讨论,多发贴子一起研究  发表于 13-4-26 13:34