公告:
精彩视频

[遥控设备] FS控完全没必要改锂电

查看: 6321|回复: 31| [复制链接]

牛逼 终极 Fans 发消息
DG的锂电只要47.。。。非打广告
AMULING 终极 Fans 发消息
离题了,原贴的意思是,FS控上有充电孔,用镍氢很方便。用6元一个的电池,充一次电可以用很长时间。非常方便。
国产爱老公放电平台很好,GT控够用了。
huyr9067 论坛元老 发消息
AMULING 发表于 13-1-23 17:25
兄弟,镍氢电池的各种特性可以到手电论坛学习。国产最好的镍氢电池6.8元一个2300mah。好的镍氢电池不看 ...

不对吧?下降到8伏能正常工作吗?我的到10还是9伏就开始报警了啊,就算能正常工作,也吵啊,你是不是刷机了呢?
啊诺6716 超级元老 发消息
GT3B控用3个18650充一次电可以用很久、也可以随时更换

这就是我的控和控电、
啊诺6716 发表于 13-1-25 21:25
GT3B控用3个18650充一次电可以用很久、也可以随时更换

那个铝板干嘛用的啊

啊诺6716  http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=530684&extra=就像这帖子里的视频  发表于 13-1-25 23:24
啊诺6716  放手机拍视频用的  发表于 13-1-25 23:21
huyr9067 发表于 13-1-25 19:16
不对吧?下降到8伏能正常工作吗?我的到10还是9伏就开始报警了啊,就算能正常工作,也吵啊,你是不是刷机 ...

没刷过机,很吵,不用理他
gxmdyw 长老 Fans 发消息
gxmdyw 发表于 13-1-23 13:45
4pk能改锂电么?最高就到8V。我的4pk里的原厂电池不耐用啊

两个18650?那不还是锂电么?7.2V,充满也要超过8V的

gxmdyw  上网看了,一节才六七百毫安,能耐用么?有没有好的,给个链接  发表于 13-1-26 20:56
啊诺6716  充满电后可以直接放点电再装上去、如果想要更好的就买2个5号磷酸铁锂电池、再加两个电池占位筒就可以了、标称是3.2V一个、满电是3.6V  发表于 13-1-26 10:32
leiyunlong 长老 Fans 发消息
gxmdyw 发表于  前天 13:45
4pk能改锂电么?最高就到8V。我的4pk里的原厂电池不耐用啊...

我4pksr标准电压6v,电池ok,
caolemeng 超级元老 发消息
不懂。进来看看咯。
gxmdyw 发表于 13-1-23 13:45
4pk能改锂电么?最高就到8V。我的4pk里的原厂电池不耐用啊

两个磷酸铁锂两个占位