公告:
dezddez RC 新手 发消息
新手求推荐汽油大脚车,拜托大家啊!
价位要低一点的,性能差也无所谓,是加上燃料就能玩了吗?还需要别的什么过程吗?
最低价位在多少啊,要全套的,买来就能玩的,拜托大家推荐一下啊。
gxmdyw 长老 Fans 发消息
又沙发了,直接进口吧,HPI1:8不错,原来5.9基础改的。
biebie 论坛元老 发消息
国产的大脚故障率高,零件不通用,国外的大脚价格又高高在上,还是推荐你玩BAJA吧,坏了也容易休,OP件多,个人觉得乐趣也比大脚强很多。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
主流baja吧。配件多。价格看承受能力。
gxmdyw 发表于 13-1-22 10:17
又沙发了,直接进口吧,HPI1:8不错,原来5.9基础改的。

全套RTR价格多少啊?加上油就能玩了吗?

gxmdyw  现在还没得买,不过好像快了,估计便宜不了,还是baja吧,国产的也有很多,自己上网找一下吧,不推荐国产  发表于 13-1-22 13:14
wat406 长老 Fans 发消息
biebie 发表于 13-1-22 10:18
国产的大脚故障率高,零件不通用,国外的大脚价格又高高在上,还是推荐你玩BAJA吧,坏了也容易休,OP件多, ...

哪里乐趣比大脚好?

大连飞银  霸气!暴力!姿态! 还练技术! 大脚嘛.......  发表于 13-1-22 12:01
tcsk123 超级 Fans 发消息
我有个hsp的汽油大脚要出 有兴趣联系qq:339377870   车子比较新
玉金 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
beijibingdong 超级 Fans 发消息
来学习的