公告:
返回列表 发新帖

关于小松G290的秘密

查看: 3805|回复: 18| [复制链接]

biebie 论坛元老 发消息
jszhaofei 发表于 13-1-20 22:21
谢谢高手。 请问 单独买什么样的油封啊  那里有的卖

尺寸我忘了,跟国产发动机的一样。你也可以搜索一下相关的帖子。好买的很,知道尺寸了任何一个卖轴承油封的店都有卖的
再见优乐美 超级元老 发消息
我们G290  6个小时的耐力赛都扛下来了  总有些人喜欢误导新手

再见优乐美  说没说你我不能保证 我说的是事实  发表于 13-1-22 23:19
geniusyys  你在说我吗?  发表于 13-1-22 01:07
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
路过学习~~~~
geniusyys 超级元老 发消息
需不需要想一想就明白了,多一层保护不是更好?难道我会害你们?
biebie 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 13-1-22 01:07
需不需要想一想就明白了,多一层保护不是更好?难道我会害你们?

我感觉这事情没必要争论,换成油封多一份保护肯定是有好处的,要不然人家老美知名的engine builder像OBR/ESP/GIZMO这些都会在出售引擎之前把第三轴承换掉,人家也知道此处存在风险,只是任何风险都是随着时间和人品的不一样,爆发的几率也不一样,就像大众7速DSG也不是每台车都会出现故障的,毕竟有一定几率,跟使用环境、使用习惯、使用的时间有一定关系,大众都会犯这种错误,何况一个做割草机出身的厂家。
总结一句话:换掉不会有害处,如果觉得麻烦或者花费太大不换也行,也许存在一定的概率,这个概率是很小的,而且跟使用风格和环境有关。 over
水印儿 金牌 Fans 发消息
我感觉拉缸跟那个轴承一点关系也没有,那颗轴承挺冤的
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
这个事 经过了快2个月了 大家有心的认识吗?
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
听大神说没事 。。。。。。。。。。。。。。。
吃吃玩玩 RC 新手 发消息
回帖是  礼貌