公告:
守护之浩 论坛元老 发消息
估计是没可能了,不过你先联系论坛的管理吧,我这里有几个论坛的联系方式:2447851520 RC论坛意见收集,或者上新浪微博找RC Fans私信他们,因为你已经有了对方的ID,看看他们能帮你什么忙,最后提醒,交易一定要有第三方管理的
donghui329 RC 新手 发消息
完了...
!!!!!
beijibingdong 超级 Fans 发消息

楼主bd,怎么这么轻易相信别人
IMF RC 新手 发消息
等等消息吧   估计玄
曹雄涛 高级 Fans 发消息
守护之浩 发表于 13-1-19 15:48
估计是没可能了,不过你先联系论坛的管理吧,我这里有几个论坛的联系方式:2447851520 RC论坛意见收集,或者 ...

恩    知道了   
头像被屏蔽
战舰大和 长老 Fans 发消息
恭喜LZ!LZ节哀!话说,LZ被骗了多少?

本人发现一个骗子。。。希望版主为我讨回公道

本人与论坛里的一个叫农民政的(辽宁大连人)玩家谈好了一桩买车交易,我要求走TB交易卖家说不会弄等等一些理由推辞要求现金汇款,我见卖家很有诚意,我们交谈中也很顺利就相信了他,我们昨天说好价钱2300就成交了,今天我把钱打过去后说马上发货,过了一小时后他电话就关机了。之后一直这样。。。。。。。。。。。。。。。我要投诉这个骗子,也希望版主帮我查下此人的住址资料档案!谢谢
战舰大和 发表于 13-1-19 18:12
恭喜LZ!LZ节哀!话说,LZ被骗了多少?

2300整的。。。。。。。。。。。。。。

战舰大和  好吧。。。“它”骗你买啥啊?要2300?  发表于 13-1-19 19:38
Gluttonous  金额巨大 可看见楼主 很淡定  发表于 13-1-19 19:00
Gluttonous 长老 Fans 发消息
你可以去银行查的        你汇款的账户