公告:
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
应该不便宜。用不起。应该性能不错。

xishengqiao  望而却步。。。。  发表于 13-1-20 00:15
COPPELION  DDM179刀~去年7月后很长一段时间断货。当时UBER官网还有卖比DDM贵点。  发表于 13-1-19 23:47
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
很漂亮的管子呀
answerhg 元老 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 13-1-19 20:58
哥们你看下5SC安的起不?扭力大不

我是5B的车 5SC应该可以安…不过我目测距离应该是的要自己简单的DIY下吧 论坛里大美的5T就装了 应该没什么问题…
滇北明珠 论坛元老 发消息
answerhg 发表于 13-1-19 21:38
我是5B的车 5SC应该可以安…不过我目测距离应该是的要自己简单的DIY下吧 论坛里大美的5T就装了 应该没什么 ...

他的是5T,5SC有个后防撞。不过我用了DDM的改装件。下面过的到,上面不知道。
从噩梦中苏醒 发表于 13-1-19 21:08
这要是翻车了~排气不就刮伤了

我装了一个AREA的后防撞 不过要是翻车的话估计还是保护不住 露出来的太多了…你可以看下我的贴纸…有图片…你参考下吧
滇北明珠 发表于 13-1-19 21:42
他的是5T,5SC有个后防撞。不过我用了DDM的改装件。下面过的到,上面不知道。

这就不好说了…估计壳子要DIY下吧…你可以看下我的贴…有图片…你参考下吧…
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
answerhg 发表于 13-1-19 21:47
我装了一个AREA的后防撞 不过要是翻车的话估计还是保护不住 露出来的太多了…你可以看下我的贴纸…有图片 ...

嗯~我看过了~排气口的位置确实露了很多~有尾翼估计会好些~不过这排气太帅气了~
从噩梦中苏醒 发表于 13-1-19 21:55
嗯~我看过了~排气口的位置确实露了很多~有尾翼估计会好些~不过这排气太帅气了~

我也是被它的外形跟性能吸引了…一开始还犹豫VRC BB呢…后来看见它了…果断入手…哈哈
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
answerhg 发表于 13-1-19 22:07
我也是被它的外形跟性能吸引了…一开始还犹豫VRC BB呢…后来看见它了…果断入手…哈哈

我也是啊~一直在和VRC爆音侧排之间选择~不过我更喜欢后排的这种~
新建文件夹 论坛元老 发消息
英国制造,比支配着强点