公告:

新手想入车。

查看: 2099|回复: 15| [复制链接]

jiajiatn 终极 Fans 发消息
  国产的KM和RV·这两款不知道那个车好些..有些人说都不好 .有人说又好..有点忙米了.没米有米直接``LOSI..请玩国产的老手说以下完国产的经验
玉金 终极 Fans 发消息
km的  还可以
gxmdyw 长老 Fans 发消息
那就HPI5B呗,也没差太多钱
xiaowei0825 论坛元老 发消息
其实吧rv km就看你想哪个了 都差不多
拿个硬币翻翻决定吧
wp1687926 长老 Fans 发消息
有米直接HPI LOSI
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
喜欢哪个   入哪个呗·············
云哥我去 高级 Fans 发消息
多存点直接HPI呗,我昨天刚从SRC买了HPI  5B 2.0,SS搞不起搞个便宜的进口。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
一直玩RV的  由于我工作比较忙  而且懒得洗车 不玩越野   车子只坏过两次    KM的没玩过 不知道怎么样  但是我知道KM的金属升级件挺漂亮的
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
有钱还是上HPI的吧,差不了多少钱的,新车HPI也才六千多,国产的升级升级也差不多,但是质量差很远,说实话,我自己还有台国产车呢,当初听了JS的话各种升级,但是车子还是不理想,现在只去跑公路了,我这想把国产的赶紧出了呢   如果你有兴趣的话可以加我QQ聊一下,车子几乎全OP了 1250079539
大连rainbow 论坛元老 发消息
km厂庆升级版飘过