公告:
精彩视频

[工具|周边] B6平衡充 能给摩托车电瓶充电吗?

查看: 4293|回复: 14| [复制链接]

啊凡达 RC 新手 发消息
摩托车电打火一按没反应,以为坏了  按按喇叭还有点蚊子声,不知。问问各位大哥and姐姐用B6平衡充能否为摩托车电瓶充电  
sound24753789 金牌 Fans 发消息
可以的   你可以选择B6的 PB模式  摩托车点火的电瓶应该是12V的吧  设置12V即可  充电电流看具体容量的   3A肯定没问题   
屋檐滴水 终极 Fans 发消息
同样的问题,只要能给摩托充就好 LZ试过没有要充多久? 可以的话就买个试试谢谢回复
小R 超级 Fans 发消息
可以冲我充过 选pb模式 3A一小时就可以,建议1A小电流充5-7小时
wudi 元老 Fans 发消息
sound24753789 发表于 13-1-17 11:14
可以的   你可以选择B6的 PB模式  摩托车点火的电瓶应该是12V的吧  设置12V即可  充电电流看具体容量的   3 ...

其动台的干电瓶行么? 用多少A? 充多久 麻烦告诉我下
g981630 高级 Fans 发消息
可是充45A的汽车电瓶不?
sound24753789 金牌 Fans 发消息
wudi 发表于 13-4-7 22:37
其动台的干电瓶行么? 用多少A? 充多久 麻烦告诉我下

多少V的 多少AH容量
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
功能强大啊~~~~~~~~~~~~~
wudi 元老 Fans 发消息
sound24753789 发表于 13-4-9 21:02
多少V的 多少AH容量

12v 4ah 启动台怎么感觉没劲呢 好像弄不动 双775qw的启动台用4s能烧不
峰峰334 终极 Fans 发消息
完全没问题,如果是12V12A的电瓶直接PB,12V ,5A,无任何压力