公告:
返回列表 发新帖
色即是胸 元老 Fans 发消息
刚搜了个国外的换避震教程,虽然听不懂,但是基本能看明白
香烟虎 长老 Fans 发消息
好车帮顶!!!
jhjh122 终极 Fans 发消息
我表示我也换的MST 的弹簧,不过是OTA ZEON的原厂避震  弹簧直径稍微小了一点点,要硬卡一下才能进去,另外,关于避震的回弹,我发现我想要做全回弹几乎不可能,过2天就没有全回弹了,现在大约是2/3,不知道是不是那个小戒指和O圈的缘故,还有个小问题哈,避震的回弹 如果是1/2的话  从不拉伸状态拉长的话,是不是应该回缩到1/2状态(即不拉伸状态)啊?

didadi52lin  不是的,我现在是1/3回弹,就是按到底,弹出来1/3,拉到头,缩回来1/3到2/3的位置,基恩的避震比TRF好应该,可以试下换田宫的蓝色O圈和戒指  发表于 13-1-21 10:19
lufanfan_007 超级元老 发消息
这是TRF吧。。。。。。

didadi52lin  是的,是TRF  发表于 13-1-21 10:20
自由的EVA 论坛元老 发消息
不得不佩服的是你对31的执着。
31的从设计上的确是很正经的漂移车架,非常实在,没有太多花哨的地方。
你这车架已经op成这样了,或许应该叫做EA31了,没留下多少G31的东西了。
从我当时对31的印象上,31是一个比较安定的车架,适合做长距离横走以及柔和的假身动作出来,这也是我最近也想让DIB也做到这种"优雅感"。
被某视频影响了,哈哈。

didadi52lin  我比较专一,长情,就像我对女人一样,哈哈,31确实是好车,调教丰富,方便,我们这边的飞鸟,绕了一大圈,最后还是玩回31  发表于 13-1-21 10:21
SOE 终极 Fans 发消息
玻纤地盘容易变形吗?

didadi52lin  不会变形的,至少目前我没发现  发表于 13-1-21 10:21
sam4021 论坛元老 发消息
楼主用的还是玻纤吗?还是升级了ota的碳纤?还是玻纤的前提找人改碳纤?
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
能长能短~~~强!