公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
只从baja 撞树大底报废,前防撞报废,从那以后,玩车就感觉一直不顺,换了自己做的不锈钢大底,不再担心飞坡和撞树,以为可以爽玩了,换大底期间闲的蛋疼去折腾了个998.被折磨了几天后,爽快新换668,和998煞有拉拉了.最近每次出去都飞快的返回,各种小故障,方向舵机齿轮滑丝拉回,火花塞问题拉回,手拉绳断拉回,手拉绳轮断拉回!最近被这个手拉搞的头痛!塑料的涡轮坏了几个,换了金属的,然后就是绳轮的弹簧卡扣断!TB买了4个绳轮又不能用!!~!~~ 想去给那棵大树烧烧香!~~是不是装上土地爷爷的房子了!?家里发下大悲咒音乐!!
小马哥a 论坛元老 发消息
快去上香吧  你这个 亲。。。
gxmdyw 长老 Fans 发消息
果断{:soso_e151:}板凳
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
不能爽玩真是折磨人啊
iamlijie 终极 Fans 发消息
玩玩,心情很重要。
vinsent1616 终极 Fans 发消息
哈哈 被车玩了吧?

vinsent1616  小毛病慢慢的就没有了 很正常 别灰心  发表于 13-1-16 11:47
fzdgz123  谁说不是呢?!谁都有被玩的时候  发表于 13-1-16 11:45
COPPELION 元老 Fans 发消息
手拉容易坏是因为发动机缸压足啊。RV手拉绳我两个月断掉5根了。
压缩比高的发动机确实容易断绳子碎涡轮的。

fzdgz123  有时候 是闷缸!~这个时候也足啊!哈哈  发表于 13-1-16 11:45
jszhaofei 中级 Fans 发消息
定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定
wat406 长老 Fans 发消息
水印儿 金牌 Fans 发消息
感觉还是方法有问题,被同一块石头绊倒好几次,就要好好想想为什么了

水印儿  手拉不是用力才能拉着,关进是油调好了,能把风扇拉转两三圈就能着  发表于 13-1-16 15:26
fzdgz123  是的 你说的没错!我痛定思痛 想想是不是我拉手拉的行程太长 导致弹簧很紧把绳轮的卡扣拉断!?现在我都很小心的去拉手拉。  发表于 13-1-16 12:30