公告:
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
pzh-lhl 发表于 13-1-16 09:59
JF同时推出的还有集成舵机板,包括了中变速支架。

设置板连中差那一套国内能买到吗?价格方面怎么样?

pzh-lhl  国外可以买到124美元  发表于 13-1-16 10:42
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
挺骚挺给力的。顶。
xiaowei0825 论坛元老 发消息
骚的一笔啊~
answerhg 元老 Fans 发消息
这颜色太棒了……                                               
云哥我去 高级 Fans 发消息
阿建911 发表于 13-1-16 09:28
说你们贱骨头你们又要骂我了,装了个AREA的东西就说车子掉价?就因为他是MADE IN CHINA?AREA质量跟做工都很 ...

你没看出来?上面的意思是说这车脏!脏!!楼主不干净,哈哈哈
麻烦素 论坛元老 发消息
好用,实用才是硬道理!!     顶LZ
sznsx 论坛元老 发消息
老陈骚得一逼啊 全球第一套都被你搞到了 可喜可贺
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
sznsx 发表于 13-1-16 16:38
老陈骚得一逼啊 全球第一套都被你搞到了 可喜可贺

AREA的第一套而已 不过装到这个东西上车 后蝴蝶架真的稳很多 我今天去飙草皮 感觉车身甩起来的时候 好像没以前摆动那么大 不知道是不是我心理反应!
op8912 金牌 Fans 发消息
还是龙王那套好看,期待更多的MCD升级件
LAMBO 论坛元老 发消息
又会吐槽又会拍马屁的才是高手. 我菜鸟一个 只会挺哥们 顶哥们的贴.