公告:
精彩视频
trx 超级元老 发消息
可以装双速  但是差速不能锁
kang30 高级 Fans 发消息
有没有人有波箱的内部图纸啊,有时间自己做一个来玩玩
FRINGE 中级 Fans 发消息
nick78 发表于 13-1-16 00:00
首先楼主你确认一下是改锁差速还是改双速,改差速的话估计没辄,改双速的话有原厂改装套件,带舵机的

双速?  能达到大S那种攀爬效果么?

zhangdf118  不能、、、要能爬就必须锁差速  发表于 13-1-17 10:27
trx 发表于 13-1-16 04:43
可以装双速  但是差速不能锁

如果这样那我准备尝试一下~

trx  说实话。。。不锁差速的话效果不大 那个是最重要的  发表于 13-1-16 17:38
kang30 发表于 13-1-16 09:00
有没有人有波箱的内部图纸啊,有时间自己做一个来玩玩

呵呵,直接买一个不就知道构造了么~直接改装啊!
justin1223 金牌 Fans 发消息

底盘不通用理论改不了,大S和大E共享底盘所以大E可以改详见
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385572
justin1223 发表于 13-1-16 09:15
底盘不通用理论改不了,大S和大E共享底盘所以大E可以改详见
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthr ...

真牛逼!达人真是不少!!
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
吟魂人物 长老 Fans 发消息
FRINGE 发表于 13-1-15 17:14
新买的铝合金波箱架,再换个大s的波箱架能通用么?

我也不知道。。。。我也是菜鸟。。
gjc1124 超级 Fans 发消息
赚分走人~~顺便顶起,支持新手!